-Potrete trovare roms , streaming di anime e film e tanto altro

Unisciti al forum, è facile e veloce

Ultimi argomenti attivi
» leggete( è importante)
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptyMer 04 Giu 2014, 17:43 Da SnowVill

» davincidemon
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptySab 31 Mag 2014, 11:39 Da SnowVill

» ciao mi presento
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptyDom 29 Lug 2012, 15:53 Da SnowVill

» ciao a tutti

» Dragon Ball Film x Antonio il ******
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptyMar 25 Ott 2011, 19:17 Da SnowVill

» [PSP]Corpse Party arriva in occidente!
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptyMar 06 Set 2011, 13:37 Da SnowVill

» [Download NDS]Dragon Quest Monsters Joker 2 [ITA][MULTi5]
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptyDom 04 Set 2011, 18:48 Da SnowVill

» [Guida]Come Togliere il Limite in MegaVideo
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** EmptyDom 04 Set 2011, 15:48 Da guglielmo

» Programma Fedeltà Nintendo 3DS: ora è possibile scaricare i 10 titoli NES

Migliori postatori
SnowVill (3427)
scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** Vote_lcapscusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** Voting_barscusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** Vote_rcap

:: Off-Topic :: Off-Topic

scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co****** Empty scusate....anke se nn è un sito di calcio....ma mi sn rotto i co******

Messaggio Da LO56 Lun 22 Feb 2010, 20:47

se nn vi annoiate a leggere leggete!!! xk sta venendo fuori calciopoli 2!!! ( ITALIA VS INTER)

SQUALIFICA PER DUE GIORNATE EFFETTIVE DI GARA

CAMBIASSO Esteban Matias (Internazionale): per avere, nell'intervallo, nel sottopassaggio
che adduce agli spogliatoi, tentato di colpire con un pugno un calciatore della squadra avversaria;
infrazione rilevata dai collaboratori della Procura federale.

MUNTARI Sulley Ali (Internazionale): per avere, al 35° del primo tempo, uscendo dal terreno
di giuoco per la sostituzione, rivolto ripetutamente un'espressione ingiuriosa agli Ufficiali di gara;
infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale.

AMMONIZIONE CON DIFFIDA ED AMMENDA DI € 1.500,00

ETO'O Samuel (Internazionale): per avere simulato di essere stato sottoposto ad intervento
falloso in area di rigore avversaria (Terza sanzione).

SQUALIFICA PER TRE GIORNATE EFFETTIVE DI GARA ED AMMENDA DI € 40.000,00

DOS SANTOS MOURINHO Jose' Mario (Internazionale): per avere, nel corso della gara,
contestato ripetutamente l'operato arbitrale con atteggiamenti plateali, in particolare mimando, al
35° del primo tempo ed al 10° del secondo tempo, "le manette", con i polsi incrociati e le braccia
rivolte verso il pubblico e verso le telecamere presenti ai bordi del campo; per avere inoltre,
nell'intervallo, nel sottopassaggio che adduce agli spogliatoi, rivolto all'Arbitro ed agli Assistenti
espressioni ingiuriose; per avere, infine, nel corso della gara, contestato ripetutamente la presenza
dei collaboratori della Procura federale, collocatisi nei pressi delle panchine di entrambe le
squadre; infrazioni rilevate dai collaboratori della Procura federale; con recidiva specifica
reiterata.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' IN SENO ALLA F.I.G.C. A RICOPRIRE
CARICHE FEDERALI ED A RAPPRESENTARE LA SOCIETA' NELL'AMBITO FEDERALE
A TUTTO L’8 MARZO 2010 ED AMMENDA DI € 10.000,00

ORIALI Gabriele (Internazionale): per avere, nel corso della gara, contestato ripetutamente la
presenza dei collaboratori della Procura federale, collocatisi nei pressi delle panchine di entrambe
le squadre; infrazione rilevata dalla Procura federale; con recidiva reiterata.

Ammenda di € 25.000,00 : alla Soc. INTERNAZIONALE per avere suoi sostenitori, al 39° del
primo tempo, lanciato sul terreno di giuoco una bottiglia in plastica in direzione di un Assistente;
per avere, nel corso della gara, fatto esplodere nel proprio settore una decina di petardi; per avere,
tra il 40° del primo tempo e l’inizio del secondo tempo, esposto uno striscione dal contenuto
ingiurioso per gli Organi federali; per avere infine, nel corso del secondo tempo, indirizzato
all'Arbitro cori insultanti; entità della sanzione attenuata ex art. 14 comma 5 in relazione all'art.
13 comma 1 lettera b) CGS per avere la Società concretamente operato con le forze dell'ordine a
fini preventivi e di vigilanza.

Ammenda di € 5.000,00 : alla Soc. INTERNAZIONALE a titolo di responsabilità oggettiva per
aver ingiustificatamente ritardato l'inizio del secondo tempo di circa cinque minuti; recidiva
reiterata.

SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA ED AMMONIZIONE CON
DIFFIDA

SAMUEL Walter Adrian (Internazionale): per comportamento scorretto nei confronti di un
avversario (Settima sanzione); per avere commesso un intervento falloso su un avversario in
possesso di una chiara occasione da rete.

SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA
CORDOBA Ivan Ramiro (Internazionale): doppia ammonizione per comportamento non
regolamentare in campo e per comportamento scorretto nei confronti di un avversario.

xo le cose a nostro favore nn le contano mai....

1° giornata
Inter-Bari 1-1 (arbitro Russo): Balotelli atterrato in area due volte (falli di Gillet e Bonucci) nel secondo tempo: mancano due rigori per l’Inter

2° giornata
Milan-Inter 0-4
Sull’1 a 0 per l’Inter, il fallo da rigore di Gattuso su Eto’o lanciato a rete non è, incredibilmente, accompagnato dal rosso diretto: Rizzoli grazia il milanista dandogli solo l’ammonizione, rischiando di falsare l’INTERO incontro.

4° giornata
Cagliari-Inter 1-2

Orsato falsa l’intero incontro evitando di espellere Dessena e Atzori. Fa otto errori clamorosi e tutti contro l’Inter !!!! 1) ammonisce Cambiasso per un normalissimo fallo di gioco; 2) ammonisce Eto’o per un intervento che neanche è fallo; 3) regala un rigore assai dubbio al Cagliari; 4) nega un clamoroso rigore a Stankovic, sgambettato in piena area cagliaritana dopo 15 minuti di gioco; 5) sposta fuori area una tirata di maglia su Lucio che viene effettuata quasi mezzo metro dentro l’area cagliaritana; 6) evita di espellere Aztori il quale, già ammonito, abbatte Balotelli con un fallaccio al limite dell’area; 7) espelle Mourinho che non offende nessuno e che quindi al massimo doveva essere richiamato/ammonito; Cool dopo cinque minuti di gioco chiude gli occhi a due passi da Dessena che scalcia da terra Stankovic.

6° GIORNATA SAMPDORIA-INTER 1-0 (ARBITRO RIZZOLI) Rigori non concessi all'Inter: su Maicon nel primo tempo; mani volontario di Mannini in area doriana nella ripresa; rete regolare annullata a Lucio

7° giornata INTER-UDINESE 2-1 (arbitro Bergonzi) 3 rigori non concessi all'Inter: mani in area friulana nel primo tempo; Balotelli atterrato nell'area udinese per due volte prima del gol nerazzurro della vittoria

9° giornata Inter-Catania 2-1 (arbitro Giannoccaro) Rigore fasullo, inventato a favore del Catania (Plasmati ammetterà di aver simulato su J. cesar che non lo tocca ...).

12° giornata INTER-ROMA 1-1 (arbitro Rocchi) Al 7° del primo tempo Milito atterrato in area giallorossa da Andreolli ... l'arbitro non concede il rigore

13° GIORNATA BOLOGNA-INTER 1-3 (arbitro Rosetti di Torino ...) Espulso Maicon per non farlo giocare contro la Juventus due settimane dopo... il brasiliano dice solo 'vai tu' in risposta al guardalinee che gli aveva detto 'vai tu' ...

14° GIORNATA

INTER-FIORENTINA (arbitro Damato)

Gol regolare annullato a Samuel sullo 0 a 0. Mancata espulsione di C. zanetti che falcia Quaresma costringendolo a un mese e mezzo di inattività agonistica.

15° giornata Juventus-Inter 2-1 (arbitro Saccani) Negati tre rigori all'Inter: atterrati in area bianconera Samuel (da cannavaro); Milito (da Caceres); Balotelli (da Chiellini). Il primo gol bianconero nasce da una punizione inesistente.

16° giornata Atalanta-Inter 1-1 (arbitro Rizzoli) Sneijder espulso con una doppia ammonizione ingiustificata (il secondo giallo è inesistente); il gol dell'Atalanta è viziato da un fallo su Eto'o in partenza di azione.

(17° GIORNATA) INTER-LAZIO 1-0 ARBITRO RUSSO Negati all'Inter due clamorosi calci di rigore: nel primo tempo su Maicon (abbattuto), nel secondo su Milito ('abbracciato' in area laziale)

18° GIORNATA CHIEVO-INTER 0-1 arbitro Pierpaoli Mancate espulsioni di 3 clivensi, che, già ammoniti, commettono ripetuti falli da rosso senza essere sanzionati (su balotelli, Quaresma, Vieira).

19° giornata Inter-Siena 4-3 (arbitro Peruzzo) Il terzo gol del Siena è viziato da un fuorigioco di Reginaldo in partenza di azione

20° giornata Bari-Inter (arbitro Rosetti) Rigore dubbio assegnato al Bari (mani involontario di samuel); mancata espulsione di Bonucci, ultimo uomo in azione da chiara occasione da rete: rigore senza rosso diretto per il difensore pugliese.

21° giornata

Inter-Milan 2-0 (arbitro Rocchi) Mancata ammonizione di Ronaldinho dopo un minuto di gioco; ammonizione fasulla a Lucio che non simula a centrocampo ...; espulsione a Sneijder che non offende l'arbitro, per di più in seguito al clamoroso abbaglio preso sull'ammonizione a Lucio (che era invece un'ammonizione o espulsione di Ambrosini per fallo da dietro ...); rigore al Milan per un fallo di mani involontario di Lucio; mancata espulsione di favalli, che, già ammonito, falcia Maicon al limite dell'area rossonera; mancata espulsione di Borriello che insulta Rocchi e riceve ... una carezza dall'arbitro fiorentino ....

MI SN VERAMENTE ROTTO I CO****** DI QUESTI ST*****!!!!